Андрей Владимирович Бажажин Психолог, Консультант

Ещё немного о радости

Мой блог / Просмотр публикации

Вот смотрю я: опубликовал статейки: "Цена радости" и "Пять распространённых проблем", примерно, в одно время, а у второй просмотров в два раза больше, чем у первой... почему-то.

Не хотят, что ли, про радость читать? Не верят в радость. Ну, не может быть оно без трудностей! А за счастье, вообще, биться надо. И будет оно, счастье, на дороге валяться, пройдёт человек и не заметит. А жаль!

А, может... Может, выборка маленькая во всём виновата. Тогда ещё не всё потеряно...

Комментарии
Носкова Галина Юрьевна
Андрей Владимирович Бажажин писал(а):
Не хотят, что ли, про радость читать?
Интересное наблюдение! У меня есть знакомые, которые много смотрят телевизор. Интересно всегда было, почему они выбирают в первую очередь передачи, фильмы, сериалы, где сплошь и рядом страдания, измены, предательства, а комедии, фильмы про природу, исторические ленты остаются на втором месте? Похоже, первое больше их будоражит!
№1 | 2 августа 2016
Андрей Владимирович Бажажин
№1 | u65032 | Носкова Галина Юрьевна писал(а):
почему они выбирают в первую очередь передачи, фильмы, сериалы, где сплошь и рядом страдания, измены, предательства, а комедии, фильмы про природу, исторические ленты остаются на втором месте? Похоже, первое больше их будоражит!
Думаю, да. И реальная жизнь по сравнению с киношным адом кажется "ещё ничего". Впрочем, свой ад мы себе во многом сами лепим.
№2 | 4 августа 2016
Лана Золотарева
иногда до-страдать, до-плакать, до-горевать смотря какой-то фильм очень даже полезно...есть какая-то направленность, кто-то направлен на счастье и радость, а кому-то нужно постоянно горесть подкармливать... выбор...
№3 | 13 февраля 2017
Андрей Владимирович Бажажин
№3 | u21087 | Лана Золотарева писал(а):
кто-то направлен на счастье и радость, а кому-то нужно постоянно горесть подкармливать... выбор...
А вот это мнение, увы, разделить не могу.
№4 | 13 февраля 2017
[ добавить комментарий ]